Jual Shackle

Shackle adalah alat bantu angkut barang. Shackle digunakan pada alat alat khususnya barang yang besar dan berat dalam industri. Karakteristik dari alat ini adalah alat bantu pengait antara mata sling dengan pengait objek tertentu yang terbuat dari bahan mild steel, carbon steel, alloy steel dan Stainless steel 304 & 316. Fungsinya untuk menyambung atau mengkaitkan sling dengan objek angkat.

Alat ini digunakan dalam dunia industri dan pertanian sebagai alat bantu angkat yang terbuat dari baja dan berbentuk seperti simbol omega dengan kuncian di bagian bawahnya, fungsinya adalah menyambung atau mengaitkan sling dengan obyek yang akan diangkat.

Shackle merupakan alat penyambung sling yang kokoh. Fungsi dan kegunaan sebuah shackle adalah kita dapat mengangkut beberapa barang menggunakan 1 sling. ALat ini juga mudah untuk dibuka kembali. Sebenarnya kegunaan tergantung pada jenisnya juga. Misalnya seperti jenis Omega digunakan untuk meminimalisir gesekan yang terjadi antara wire rope dengan shackle. Atau jenis dee yang digunakan agar rantai lebih erat dan aman saat mengangkut barang.

Untuk pemilihan shackle atau pertanyaan mengenai penggunaan dan sebagainya, silahkan tanyakan pada marketing kami mengenai spesifikasi, harga, kegunaan, tipe, jenis, dll.

PT. Buana Baru Jaya juga menyediakan untuk pembuatan konstruksi Overhead Crane, Cargo Lift, dll.

Untuk Informasi mengenai Produk, Peralatan pembelian, ataupun pertanyaan. Hubungi Contact marketing kami:
WhatsApp:
0877-8383-6778 (Jemmy)
0815-8313-985 (Fery)
Email : marketing@buanabarujaya.com

Tinggalkan komentar

× Whatsapp Kami